返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

南通中辰认证咨询有限公司

南通ISO90001认证

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 扬州CE认证几天出证(如皋)
扬州CE认证几天出证(如皋)
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:77扬州CE认证几天出证(如皋) 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-29 14:26
  询价
详细信息
扬州CE认证几天出证(如皋)【电话:134、O573、2482、wei信同步】  目前,包括低压电器、玩具、yl设备等二十多类产品被列入了认证指令目录中,CE标志是一种安全标志是制造商打开并进入欧洲市场的hz。
  欧盟CE认证标志并非测试标志,只是标明此制造厂商宣示其产品符合所有相关的法规。目前有各种符合评监模式用以标注符合基本规定,换言之,也并非制造商可以随意选取以上任何一种模式来对其产品进行CE认证。
  我们业务范围:ISO9000咨询认证、ISO14001环境管理体系认证、OHSAS18000职业安全健康认证、ISO22000认证、IATF16949认证(TS16949认证)、SA8000认证(SA8000shehui责任标准)、ISO20000认证、ISO27000/ISO27001认证、ISO13485认证、QC080000认证等各类国际ISO体系咨询;欧盟认证、十环认证、安标认证、CCC强制x产品认证、UL认证、船级社认证、CCS认证、FSSC22000森林认证等产品认证咨询。
  我们提供的认证服务范围如下:
  亭湖区、吴中高新区(长桥)、南通家纺城(川姜镇)、南河镇、南闸街道、象山、城中、锡北镇、芦沟、杭集、洋口港开发区(长沙镇)、狼山镇街道、周山、运河镇、古河、正红镇、华港、古河镇、南通市、苏州市、无锡市、常州市、扬州市、镇江市、泰州市、盐城市等大小城市和县区。
  有关指令要求加贴CE标志的工业产品,没有CE标志的,不得上市销售,已加贴CE标志进入市场的产品,发现不符合安全要求的,要责令从市场收回,持续违反指令有关CE标志规定的,将被限制或禁止进入欧盟市场或被迫退出市场。
  CE认证报告有效期多长时间
  CE认证没有硬x的有效时间限制,一般可以一直有效,但在下面几种情况下,产品需重新认证或zhengs需更新:
  以前认证时用的指令被新指令替代
  认证产品做出重大改变
  产品进入市场后出现安全问题,zhengs被gf取消。
  CE标志应加施在容易被人看到的产品明显部位上。标志要清晰、可辩、坚固、耐磨损,除特殊情况外,CE标志不能小于5mm,禁止加施容易使第三方产生在含意和形式上与CE标志相混淆的其他标志。
  通过本文对"扬州CE认证几天出证(如皋)"介绍,做欧盟CE认证,欢迎找中辰认证。
  南通中辰认证咨询有限公司经江苏省南通市工商行政管理局批准注册成立的ISO认证咨询机构,专ye从事ISO体系认证、产品认证、企业信用评级、客户验厂咨询等业务,为江苏各地的客户提供专ye、务实、优质的、有针对x的咨询服务。

询价单