返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

南通中辰认证咨询有限公司

南通ISO90001认证

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 扬州欧盟CE认证机构有几家在当地(丹阳)
扬州欧盟CE认证机构有几家在当地(丹阳)
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:88扬州欧盟CE认证机构有几家在当地(丹阳) 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-29 14:27
  询价
详细信息
 扬州欧盟CE认证机构有几家在当地(丹阳)【咨询电话:134;O573;2482、微同号】 CE认证是什么:CE认证,即只限于产品不危及人类、动物和货品的安全方面的基本安全要求,而不是一般质量要求,协调指令只规定主要要求,一般指令要求是标准的任务。
  为了能确保前述CE标志认证实施过程中的4项要求得以mz,欧盟falv要求位于30个EEA盟国境外的制造商必须在欧盟境内zd一家欧盟授权代表,以确保产品投放到欧洲市场后,在流通过程及使用期间产品“安全”的一贯x,协调统一的falv文件(即欧盟指令)规定的内容仅限于产品的基本要求,以利于产品在欧盟范围内自由流通。
  中辰认证咨询范围:ISO9000、ISO14001环境体系认证、OHSAS18000职业安全认证、ISO22000/HACCP食品安全管理体系认证、IATF16949汽车质量体系认证、QC080000认证、ISO20000认证、ISO27000/ISO27001认证、ISO13485认证、SA8000认证(SA8000shehui责任标准)等各种体系认证咨询;CE认证、环境标志(十环)、矿用产品认证、3c强制x认证、UL美国产品认证、船级社认证、CCS认证、FSSC22000认证等专ye产品认证咨询服务项目。
  我们认证咨询可以服务到的地区
  开发、合德镇、司徒、送桥镇、保税区(金港镇)、海门高新区(海门街道)、谏壁、通安镇、西城、安丰镇、南阳、湖父镇、公道、周庄、仪征、惠山街道、华港、湖西社区、南通市、无锡市、常州市、扬州市、镇江市、泰州市、盐城市、镇江市等市县。
  CE认证申请流程:
  前期咨询--评估报价——双方签订认证合同——填写认证申请表——安排首款——提供样品和相关技术资料——优耐实验室对样品进行测试——合格后出具zhengs确认件(如不合格产品需整改重测)——安排尾款——寄送zhengs正本。
  CE认证要准备什么资料
  1)说明书
  2)机械图纸如安装图、总装图、润滑图等
  3)电气图纸(原理图、电气清单、接线图、布局图等)
  4)申请的多个型号之间的差异表
  5)关键元部件的CEzhengs扫描件
  6)其他具体标准中需要的资料
  CE认证可以说是当今世界上zui先进的产品符合x评估模式,它率先引入模块概念,一种适用CE标志的产品的评估由评估模块和由这些评估模块组成的评估程序组成。
  关于"扬州欧盟CE认证机构有几家在当地(丹阳)"的所有疑惑,欢迎随时联系我们。
  南通中辰认证咨询有限公司是一家具有独立法人资格的认证咨询机构,专ye从事ISO质量体系认证、产品认证、信用评级、客户验厂咨询服务。

询价单